- トップ
- ウルシスト講座
読みもの ウルシスト講座
-
おしらせウルシスト講座トップに掲載
2023年10月1日 オンライン ウルシスト®講座『漆とお椀の歴史 1万年』
受付終了
-
おしらせトップに掲載ウルシスト講座
オンライン講座「日本の漆と酒器の歴史」
受付終了
-
ウルシスト講座おしらせ
漆とお椀の歴史講座 ~縄文からつづく1万年の歴史~
受付終了しました
-
おしらせトップに掲載ウルシスト講座
東京都中央区ゆめ講座:和食の基本 縄文時代から続く「お椀」の歴史一万年
受付終了しました
-
ウルシスト講座おしらせトップに掲載
3月19日(土) オンライン講座 『縄文時代からつづく「お椀」の歴史 をイッキ見‼』
受付終了しました
-
おしらせウルシスト講座トップに掲載
ウルシスト®講座『漆から見た「おわん」の歴史 ~江戸時代編~ 」
受付終了しました
-
おしらせウルシスト講座トップに掲載
2021年2月27日(土) オンライン ウルシスト®講座『漆から見た「おわん」の歴史 ~中世編~』
受付終了しました
-
おしらせウルシスト講座トップに掲載
2021年1月23日(土) オンライン ウルシスト®講座『漆から見た「おわん」の歴史 ~基本編~』
受付終了しました
-
おしらせウルシスト講座
2020年10月24日 オンライン ウルシスト®講座『漆から見た「おわん」の歴史 ~中世編~』
受付終了しました
-
ウルシスト講座
2020年9月26日(土) オンライン ウルシスト®講座『漆から見た「おわん」の歴史 ~基本編~』
受付終了しました
-
ウルシスト講座おしらせ
2020年7月25日 オンライン ウルシスト®講座『漆から見た「おわん」の歴史 ~江戸時代編~』
受付終了しました
-
おしらせウルシスト講座
2020年6月27日 オンライン ウルシスト®講座『漆から見た「おわん」の歴史 ~中世編~ 』
受付終了しました
-
おしらせウルシスト講座
2020年5月30日(土) オンライン ウルシスト講座 『漆から見た「おわん」の歴史 ~基本編~』
受付終了しました
-
おしらせウルシスト講座トップに掲載
2019年12月7日(土) ウルシスト講座『漆器入門編』
受付終了しました
-
おしらせウルシスト講座
2019年9月13日(水)「WINE x URUSHI x ナチュラルチーズ」
受付終了しました
-
おしらせウルシスト講座
2019年7月17日(水)「WINE x URUSHI x 〇〇」vol.4 世界のスパークリングと日本の漆
受付終了しました
-
おしらせウルシスト講座
2019年7月18日(木) ウルシスト講座『漆器入門編』
受付終了しました
-
おしらせウルシスト講座
5月29日(水)「WINE x URUSHI x 〇〇」vol.3 塩尻・木曽
受付終了しました
-
ウルシスト講座
5月18日(土) ウルシスト®講座『漆から見た「おわん」のはなし』
受付を終了いたしました
-
ウルシスト講座イベントレポートトップに掲載
「WINE x URUSHI x 〇〇」vol.2 カカオ 開催しました。
-
ウルシスト講座
ウルシスト®講座 「漆器入門編」ほか レポート
-
ウルシスト講座イベントレポート
自由ヶ丘ワインスクール 「日本を楽しむワイン講座-浄法寺漆と岩手ワイン」レポート
-
ウルシスト講座イベントレポートトップに掲載
自由ヶ丘ワインスクール 「日本を楽しむワイン講座-木曽の漆器と塩尻ワイン」レポート